Visa Australia de Inversión y Negocios

VISA AUSTRALIA DE INVERSION Y NEGOCIOS

Business talent visa 132

Estas visas para Australia son para personas que deseen invertir en Australia ya sea invirtiendo en títulos del sector financiero o porque esta interesados en trasladar sus empresas o crear o adquirir una en Australia para su gestión y administración.

visa australia visa negocio
Business innovation and Investment. visa 188 Provisional y visa 888 Permanente

Estas visas se aprueban sobre un sistema de invitaciones que se otorgan en base a un sistema de puntaje. El puntaje mínimo es 65 y se evalúan las siguientes variables:

 

  • Edad, máximo 55 años.
  • Nivel del idioma inglés.
  • Nivel educativo.
  • Experiencia en administración de negocios.
  • Activos netos personales y del negocio (mínimo $800,000)
  • Volumen de ventas anuales de no menos de AUD 500,000 en 2 de los más recientes 4 periodos fiscales.
  • Nominación de estado
  • Adicionalmente, cada visa cuenta con un número de factores individuales que pueden dar puntaje extra.

 

visa australia visa negocio
Business Talent visa 132

Esta visa permanente para Australia es para empresarios menores de 55 años que desean empezar un nuevo negocio o desarrollar uno existente en Australia. Requiere el patrocinio de un estado Australiano y el aplicante debe tener al menos 1.5 millones de dólares en activos u obtener al menos 1 millón de dólares de un fondo de inversión.

 

visa australia visa negocio
Business innovation and Investment. Visa 188 Provisional y visa 888 Permanente

Este es un grupo de visa para Australia para inversionistas y gente de negocios que deseas invertir o desarrollar negocios en Australia.

Estas visas para Australia tienen diferentes opciones, teniendo entre las más utilizadas:

  • • Business Innovation:
    Son visas para Australia orientadas a personas con habilidad en los negocios que desean establecer, desarrollar o manejar negocios nuevos o existentes. Los aplicantes deben contar con patrocinio de algún estado o territorio Australiano. El aplicante debe tener activos personales y comerciales de al menos $800,000, su negocio debe haber facturado anualmente durante al menos 2 de los últimos 4 años un monto de $500,000, ser menos de 55 años, entre otros.
  • • Inversion Significativa
    Disponible para personas dispuestas a invertir un mínimo de 5 millones de dólares en Australia, en alguno de los esquemas de inversión disponibles, tales como: portafolios reconocidos de acciones, bonos de Estado.

 

LA OPORTUNIDAD DE VIVIR E INVERTIR EN AUSTRALIA ES AHORA

 

Deseas invertir o montar tu negocio en Australia? Evaluemos su caso para definir la viabilidad de obtención de su visa de residencia. Click Aquí