Visa Australia de Graduado

VISA AUSTRALIA DE GRADUADO

Es una alternativa para quienes se gradúan en Australia después de 2 años de estudios superiores

 

Visa para Australia 485 Graduate Stream
Visa Australia RCAustralia visa graduado

Dirigida a estudiantes que completaron estudios que se encuentren dentro de la lista MLTSSL. Brinda 18 meses de estadía para que el graduado pueda ganar experiencia profesional. Permite vivir, estudiar y trabajar en Australia luego de haber terminado sus estudios.

Visa para Australia 485 Post Study
Visa dirigida a estudiantes universitarios sin importar su rama. La duración puede variar desde los 2 hasta los 4 años, dependiendo del nivel de estudios completados: bachiller y master por 2 años, master por investigación por 3 años, doctorado por 4 años).

Como parte de los requisitos comunes:

 

  • Haber completado 2 años de estudio en Australia y haber obtenido un grado, diploma u oficio (los estudios de inglés no se cuentan como parte de este requisito).
  • Aprobar el IELTS test con al menos 6 en cada módulo.
  • Solicitar la validación de la ocupación (para el Graduate Stream).

 

¿Terminaste tus estudios en Australia? O estas en cerca a terminar y deseas quedarte un rato mas?

 

Evaluamos su caso para definir la viabilidad de obtención de su visa. Click Aquí