Visa Australia de Graduado

VISA AUSTRALIA DE GRADUADO

Para quienes se gradúan es Australia después de 2 años de estudio hay varias alternativas

Visa para Australia 485 Graduate Stream
Visa Australia RCAustralia visa graduado

Visa para Australia temporal de 18 meses para aquellos estudiantes que cumplan entre otros, los siguientes requisitos:

 

  • Nominar una ocupación en la SOL. (nota: Para quienes estaban ya estudiando el día en que la lista SOL cambio, 8 Febrero 2010, se les aplican unas normas de transición que incluyen un número más amplio de ocupaciones no incluido en la actual SOL. Estas normas de transición vencen el 31 de diciembre 2012).
  • Haber completado 2 años de estudio en Australia y haber obtenido un “degree”, “diploma” o “trade certificate” (los estudios de inglés no se cuentan como parte de este requisito).
  • Superar el IELTS test con al menos 6 en cada módulo.- Solicitar la validación de la ocupación.

 

Si desea información precisa sobre visa para Australia de graduado, por favor Contáctenos para valorar su caso o envíenos sus datos

Visa para Australia Post Study Rigths

Dirigida exclusivamente a estudiantes de universidades australianas, (excluye TAFES y otros institutos) que hayan aplicado a su primera visa para Australia de estudio después del 5 de noviembre 2011, tiene las siguientes características:

 

  • Visa para Australia que entro en vigencia a partir de Enero 2013.
  • No está limitada a la SOL.
  • Deben tener IELTS de 6.
  • Otorga residencia temporal sin restricciones de trabajo ni lugar así:
  • Bachelor y master: 2 años
  • Master por investigación: 3 años
  • Doctorado 4 años

Si desea información precisa sobre visa para Australia de graduado, por favor Contáctenos para valorar su caso o envíenos sus datos

Visa para Australia 576 para graduados de ingeniería

Esta visa para Australia temporal está diseñada para aquellos graduados de ingeniería que se encuentran fuera de Australia y sus estudios se hayan desarrollado en algunas de las universidades de Australia, Argentina o Chile entre otros países que han desarrollado acuerdos de visado con el Departamento de migración de Australia; Tiene una validez de 18 meses donde el ingeniero graduado tendrá la posibilidad trabajar con una visa para Australia

Si desea información precisa sobre visa para Australia de graduado, por favor Contáctenos para valorar su caso o envíenos sus datos